Визуализация трехэтажной виллы в Черногории Richmond Green Residence – свежесть и чистота природы в сочетании с комфортом элитной квартиры

Реализация проекта: дизайн-студия "Futur" 
Расположение: Черногория, г. Котор
Заказчик: компания "Richmond Green" 
Площадь проекта: 110 кв.м. 

У виллы Richmond Green Residence, визуализацию которой создавала студия «Футур», много достоинств, но главное из них – это удивительная гармония здания и окружающей его природы. Собственно говоря, иногда даже сложно провести границу между жилым пространством и ландшафтом. Именно эта особенность проекта и стала основной идеей визуализации. 


Так, квартиры первого этажа вместо обычного балкона оборудованы широкой террасой, на которой расположен настоящий газон. Легкие шезлонги и небольшой журнальный столик из натуральных материалов смотрятся на нем просто великолепно. А солнечный луч, играющий на поверхности стеклянной вазы с фруктами, как ничто лучше подчеркивает изумрудную зелень и свежесть лужайки. 

На фоне газона деревянный подиум превратился в небольшую веранду. Здесь мы попытались как можно точнее отобразить качество и гармоничность отделки здания. Например, стены, оформленные декорированным покрытием от немецкой компании Sto, а деревянный пол с переходами светотени кажется удивительно теплым и приятным. Дополняет же образ удобная мебель в экостиле и расставленный на столе кофейный сервиз, словно ожидающий своих новых хозяев. 

Сама вилла расположена в живописнейшем месте на берегу Адриатического моря. Так что мы с удовольствием воссоздали открывающийся из ее окон пейзаж – лесистые горы в лазурной дымке, насыщенную синь моря и легкость перистых облаков на безупречно голубом небе.

Возврат к списку